Pourquoi le 6ème et dernier but de Karim Benzema pour l’équipe de France de football n’a pas été validé ?

Pourquoi le 6ème et dernier but de Karim Benzema pour l’équipe de France de football n’a pas été validé ?

Le superbe but de Karim Benzema, une frappe magistrale, dans le temps additionnel du match de la Coupe du Monde 2014 contre la Suisse n’a pas été validé. En effet l’équipe de France de football aurait pu gagner le match contre la Suisse 6 à 2 au lieu de 5 à 2 si l’arbitre n’en avait pas décidé autrement en sifflant la fin du match et en refusant par conséquent ce dernier but.

Quel dommage, en tout cas bravo à l’équipe de France pour ce formidable match.

Physique de rève

Tu as forcément quelque chose à dire, donne ton avis !